lundi 6 octobre 2014

Le Montparnasse

Ce week end j'ai testé pour vous le fameux Montparnasse situé sur la rue Mercedes, le restaurant est divisé en deux parties, la partie Italienne et la partie Française.
L article de ce jour est porté sur la partie Française, ambiance rustique et tamisé on se croirait dans une brasserie; Du même style que la grande brasserie du même nom se situant en face de la gare Montparnasse à Paris.
Les propriétaires sont vraiment très chaleureux et sympathique par contre le service est lent et les serveurs paraissent vite débordés, ils ont complètement oublié la bouteille de vin commandée au départ…
Bref passons au vif du sujet, en entrée notre choix s est  porté sur le capparcio de saumon&st jacques et l assiette de 3 saumons.

Puis nous avons pris des classiques, l entrecôte à la sauce montparnasse et le magret de Canard, tout simplement délicieux la sauce qui accompagne l entrecôte est un pur régal.


Nous avons souhaité terminer par une tarte tatin , jusqu ici c etait un sans faute et là patatra tout s écroule, les pommes étaient trop caramelisés à mon goût heuresement qu il y avait la boule de glace qui a relevé le goût...


Pour tous ceux qui croient que ce restaurant est excesivement cher detrompez-vous les entrees sont entre 8000-12000 les plats en moyenne sont á 14 000 et les dessert  à 5500fcfa, qui comparé à un grand nombre de resto sur la place n est pas excesif alors n hesitez plus  mais je vous conseille de réserver avant!
 A bientôt pour une nouvelle découverte

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